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«LA ALEGRÍA DE COMER ATENTOS»
Programa de 6 sesiones
La alimentación consciente (Mindful Eating) es aplicar todos los principios de la técnica milenaria del Mindfulness al momento de comer.
Beneficios:
Restaurarás tu relación con los alimentos, estarás en el punto de equilibrio gracias a una mayor y mejor conexión mente y cuerpo.
Restaurarás la relación con tu imagen corporal, cultivando día con día acciones amorosas, amables, conscientes y de profundo respeto hacia todo tu ser.
Descubrirás como conservar en el tiempo ese equilibrio interior.
Maria Fernanda Sanchez es Licenciada en Nutrición, Magister en Nutrición y Alimentos con especialidad en promoción de la salud y prevención de enfermedades crónicas (INTA-Universidad de Chile), y experta en Alimentación Consciente.
Presencial
Servicio de prevención, diagnóstico y tratamiento para los trastornos de lenguaje, habla, comunicación y cognición en población infanto-juvenil, adulta y adulta mayor. Especialista en atención temprana, desde los 0 a los 3 años en trastornos del neurodesarrollo: autismo, síndrome de down, parálisis cerebral.
Modalidad de atención: Presencial
La alimentación consciente (Mindful Eating) es aplicar todos los principios de la técnica milenaria del Mindfulness al momento de comer. Es a través de ello que conseguimos una relación de paz y armonía con los alimentos. Mindful Eating no se instala dentro de la cultura de dieta, esa que promete la pérdida del peso a costa de sacrificar e ignorar la causa real del hambre. Por el contrario, la práctica del comer consciente te conduce a honrar tu cuerpo, a identificar los tipos de hambre que experimentas en el día a día, a gestionar el hambre, a tratarte con amabilidad. Es la puerta de entrada al autoconocimiento, lo que te permitirá el logro de tus objetivos de forma permanente, disfrutando sencillamente de la comida y de celebrar el sustento de nuestra vida.
Maria Fernanda Sanchez es Licenciada en Nutrición, Magister en Nutrición y Alimentos con especialidad en promoción de la salud y prevención de enfermedades crónicas (INTA-Universidad de Chile), y experta en Alimentación Consciente.
Modalidad: Presencial.
La alimentación consciente (Mindful Eating) es aplicar todos los principios de la técnica milenaria del Mindfulness al momento de comer. Es a través de ello que conseguimos una relación de paz y armonía con los alimentos. Mindful Eating no se instala dentro de la cultura de dieta, esa que promete la pérdida del peso a costa de sacrificar e ignorar la causa real del hambre. Por el contrario, la práctica del comer consciente te conduce a honrar tu cuerpo, a identificar los tipos de hambre que experimentas en el día a día, a gestionar el hambre, a tratarte con amabilidad. Es la puerta de entrada al autoconocimiento, lo que te permitirá el logro de tus objetivos de forma permanente, disfrutando sencillamente de la comida y de celebrar el sustento de nuestra vida.
Maria Fernanda Sanchez es Licenciada en Nutrición, Magister en Nutrición y Alimentos con especialidad en promoción de la salud y prevención de enfermedades crónicas (INTA-Universidad de Chile), y experta en Alimentación Consciente.
Modalidad: Online.
1 sesión por semana hasta completar 6 semanas.
Las sesiones son híbridas, presencial y online.
La duración de cada sesión es de una hora.
Guías para la realización de las prácticas semanales.
Maria Fernanda Sanchez es Licenciada en Nutrición, Magister en Nutrición y Alimentos con especialidad en promoción de la salud y prevención de enfermedades crónicas (INTA-Universidad de Chile), y experta en Alimentación Consciente.
Consultas al WhatsApp +569 5368 8492
Dirigido a adultos con problemas de consumo de sustancias adictivas como el alcohol y las drogas.
Modalidad: Presencial.
Consiste en la aplicación de una serie de pruebas, baterías neuropsicológicas y cuestionarios que miden las funciones cognitivas (ej. atención, memoria, lenguaje, función ejecutiva, gnosias y praxias comúnmente comprometidas por lesiones cerebrales, trastornos neurodegenerativos (demencias), epilepsia o trastornos cognitivos como el déficit atencional, trastornos de aprendizajes entre otros. Además, evalúa las habilidades adaptativas, funcionalidad y estado emoción. Duración: 59 minutos
Las emociones en los niños son el motor de su desarrollo personal.
En este taller el niño o niña representará imágenes, elementos de la naturaleza y del mundo que lo rodea utilizando figuras geométricas para hacer una representación de la realidad.
Utilizará líneas, y colores con que identificará sus emociones, realizando así una verdadera obra de arte.
Nombre del Taller:
LA EMOCIÓN Y EL COLOR
Dirigido a: Niños de 6 a 12 años
Fecha: Sábado 28 mayo 2022
Hora: 10:00 am – 12:00 pm (2 horas)
Cupos: 10
Incluye: Materiales de trabajo
– Te esperamos en Vicuña Mackenna Oriente 6969, Piso 8 (paradero 14), La Florida, frente Boulevard Mall Plaza Vespucio.
– Link Google Maps, cómo llegar
Consultas al WhatsApp +569 5368 8492
Dirigido a adultos con problemas de consumo de sustancias adictivas como el alcohol y las otras drogas.
Modalidad: Online.
El psicólogo infantil se especializa en diagnosticar y tratar los trastornos del comportamiento y del pensamiento en los niños. Un psicólogo infantil utiliza sus conocimientos sobre muchos factores, incluidos los biológicos y psicológicos, a fin de diseñar un plan de tratamiento para un niño con trastornos del comportamiento y del pensamiento.
El psicólogo juvenil se especializa en diagnosticar y tratar los trastornos del comportamiento y del pensamiento en los adolescentes. Un psicólogo juvenil utiliza sus conocimientos sobre muchos factores, incluidos los biológicos y psicológicos, a fin de diseñar un plan de tratamiento para un joven con trastornos del comportamiento y del pensamiento.
Consulta de psicología individual y de parejas, terapia ocupacional, cognitivo conductual y terapia familiar como parte integral del equipo interdisciplinario quienes diseñan las metas terapéuticas de acuerdo a la necesidad del paciente.